ubkaak Krabi Boutique Resort Nun was soll ich schreiben, wir waren schon 13 mal in Thailand in guten 5 Sterne Hotels und dieses Hotel gehört zu den Highlights. Gebucht hatten wir 17 Nächte in einer Oceanview Poolvilla (162), es war traumhaft. Großes Zimmer, eigener Pool mit Terrasse und 2 Liegen. Man hatte hier wirklich genug Privatsphäre und den ganzen Tag Sonne am Pool. Der Check in war wirklich warmherzig mit kühlen Tüchern und einem leckeren Tee, sehr angenehm bei 39 Grad. Dann wurden wir durch die sehr grüne Anlage geführt und uns wurden alle Lokalitäten gezeigt. Jeder einzelne Mitarbeiter ist sehr freundlich, man fühlt sich überall willkommen. Die Restaurants bieten qualitativ hochwertige Speisen an, die, natürlich, teurer sind als außerhalb der Anlage. Einzig beim Frühstück fehlte uns nach so vielen gebuchten Nächten etwas die Auswahl, hier könnte oder muss sogar nachgebessert werden. Bei den Happy Hour Zeiten haben wir an 14 von 17 Abenden nichts zu trinken bekommen bzw sind nicht gefragt worden. Das geht nicht, zumal wenn man europäische Preise aufruft, muss dann auch der Service stimmen. Das war bei der Happy Hour leider nicht der Fall und ist sehr schade. Aber das ist wirklich alles was wir zu bemängeln haben. Bei Fragen oder Problemen einfach die 0 wählen, Ben hilft einem sofort (vielen Dank 🙏) Alle Wege sind kurz, das Meer wunderbar warm und für die Quallen kann niemand etwas. Das ist wohl auch Jahreszeitabhängig. Wenn man dieses Hotel bucht muss man sich bewusst sein, dass man hier die absolute Ruhe findet, ringsherum ist nicht viel, man braucht also Scooter (und den passenden Führerschein) oder Taxi bzw den hoteleigenen Shuttle. Aber genau sowas haben wir gesucht, hier kommt man wieder auf den Boden. Der Garten ist toll, man denkt man sitzt im Dschungel, die Tiere haben uns fasziniert ( Warane, Geckos, große Schmetterlinge, viele Arten Vögel) Also von uns eine gute 100% Weiterempfehlung. Wir hoffen, hier bald wieder herzukommen. Vielen Dank an das gesamte Personal für diesen tollen Urlaub ❤️
Dauer: | 3 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Sven |