Doris & Werner (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2024 • 3-5 Tage • Strand
Schönes kleines Resort mit großen Einschränkungen

Schönes kleines Resort, mit traditionellen Hütten und aufmerksamen Personal. Leider etwas abgelegen, zumindest ein 7Eleven in der Nähe wäre praktisch gewesen.

• Sehr schlecht
  • Vermutlich lag es nicht am Hotel, dass wir ein Gartenzimmer (unterste Kategorie) erhalten haben. Hier ist eindeutig ein Fehler passiert, denn wir haben ein Zimmer mit Meerblick reserviert. Daher können wir nur über das Gartenzimmer urteilen. Wir hätten diese Zimmerkategorie niemals gebucht. Klein, keinen Balkon bzw. Sitzgelegenheiten im Freien. Die Aussicht war auf das Nebengrundstück und auf einen Versorgungsweg, welcher zum Restaurant führte.

• Gut
  • Obwohl wir kleine Hotels bevorzugen, war hier beim Frühstück alles etwas zu klein. Vor allem wenn man zur Stoßzeit zum Frühstücken kam. Die Auswahl der Speisen/Getränke entsprach dem Niveau des Hauses. Weitere Mahlzeiten haben wir hier nicht eingenommen. Die Preise waren beinahe europäisches Niveau.

• Gut
  • Zu Beginn war der Ärger sehr groß. Es wurde uns angeboten, dass wir mit einer Aufzahlung ein Upgrade erhalten können. Dem haben wir auch zugestimmt obwohl wir einmal bei 4 Nächten den Bungalow wechseln hätten müssen. Die Aufzahlung wurde von einer Rezeptionistin umgehend von meiner Kreditkarte vorgenommen. Danach wurde uns von einer weiteren Angestellten mitgeteilt, dass wir doch zweimal den Bungalow wechseln müssen, da sie vollständig ausgebucht seien. Für vier Nächte wollten wir das jedoch nicht machen und haben in den sauren Apfel gebissen und die 4 Nächte um Gartenzimmer verbracht. Die Urlaubsstimmung war ab diesem Moment im Keller. Es hätten 4 schöne und entspannte Abschlussnächte vor unserer Heimreise werden sollen. Trotz dieser Umstände wurden wir vom Personal stets höflich und zuvorkommend behandelt.

• Wie oben beschrieben liegt das Hotel abgelegen und man muss sich immer ein Taxi für etwaige Fahrten rufen (relativ günstig).

• Gut

Es gab einen Kanu und SUP Verleih. Eine kleine Poolanlage bei der regelmäßig Liegen reserviert wurden. Für uns immer wieder unverständlich. Yoga wurde jeden Morgen angeboten. Leider war zu unsere Zeit eine große Quallen Plage daher war Schnorcheln nur bedingt möglich. Die Gezeiten waren hier besonders stark ausgeprägt, was uns persönlich nicht gefallen hat (Baden im Meer war sehr eingeschränkt).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im März 2024