- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben ein grandioses Zimmer. 😍Ausreichend groß, sehr sauber und mit Zugang zu einem Gemeinschaftspool. Wir lieben es! ☀️
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Der beste Service den wir je erlebt haben! Sherif bedient uns jeden Abend grandios und geht auf unsere Wünsche ein. Seien es Getränke, fehlendes Besteck oder ein Heizpilz an kalten Tagen. Wir werden immer bestens versorgt. ☺️ Tagsüber kommt 1x in der Stunde die Movable Bar an unserem Zimmer vorbei und versorgt uns mit kalten Getränken. Ein grandioser Service von Mohamed mit seinem grünen Hut, über den wir uns jeden Tag aufs Neue freuen! 😍 Auch unser Deutsche Gästebetreuer, Muhammad Abdulaziz bekommt ein Sternchen von uns. ⭐️ Er hilft uns zu jeder Zeit in allen Belangen und wir lieben es uns mit ihm zu unterhalten. Alle Mitarbeiter egal ob Service, Köche, Barmitarbeiter etc.. Sie sind alle eine 10/10! Sehr nett, zuvorkommend, hilfsbereit usw. jeder einzelne Mitarbeiter macht hier einen super Job. 🫶🏻
Nur erwartete Kosten
- Nein
Vorname: | Lea |
Liebe Lea! Herzliche Grüße vom THE V Luxury Resort Sahl Hasheesh. Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den besten Service erlebt haben und Ihren Aufenthalt bei uns als luxuriös empfunden haben. Ihr Lob bedeutet uns sehr viel. Wir sind begeistert, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat und Sie den Zugang zum Gemeinschaftspool genießen konnten. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen – dem THE V Luxury Resort Sahl Hasheesh. Mit freundlichen Grüßen, das Team des THE V Luxury Resort Sahl Hasheesh.