Omar
Verreist als Paar • Februar 2025
Einladende Atmosphäre mit freundlichem Personal, besonders Muhammad.

Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Die Atmosphäre war sehr einladend, das Personal war äußerst freundlich und professionell, insbesondere Muhammad Abdulaziz, der sich besonders um das Wohl der Gäste kümmerte. Die Zimmer waren komfortabel und gut gepflegt, und auch die Lage war ideal. Insgesamt ein rundum angenehmer Aufenthalt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Der Umgang des Personals mit den Gästen war sehr gut, insbesondere auch von Muhammad Abdulaziz, dem deutschen Guest Relations Mitarbeiter an der Rezeption. Er zeigte stets große Hilfsbereitschaft und sorgte dafür, dass sich die Gäste rundum wohlfühlten.

Vorname:Omar

Lieber Omar, Herzliche Grüße vom THE V Luxury Resort Sahl Hasheesh. Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre ehrlichen Rückmeldungen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir sind besonders stolz, dass unser Team, insbesondere Muhammad Abdulaziz, einen positiven Eindruck hinterlassen konnte. Ihr Lob für unsere Zimmer und die Lage wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie wieder in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen – dem THE V Luxury Resort Sahl Hasheesh. Mit freundlichen Grüßen, das Team vom THE V Luxury Resort Sahl Hasheesh.