anita (46-50)
Verreist als Paar • März 2024
Es ist ein schöner Urlaub , zu empfehlen. Danke für die schöne Zeit

Der Beach Fotograf ALLA DEAN macht tolle Fotos und ist ein sehr angenehmer Kontakt mit deutsch Kenntniss

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer wird täglich gereinigt , es gibt immer saubere Handtücher , Schampoo und Duschgel . Es steht jeden Tag neues Wasser da in großen Flaschen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt reichlich gutes Essen , von allem was . Die Kellner sind wirklich sehr zuvorkommend, und es ist immer sauber und gut angerichtet . Schlimm sind nur die Gäste die sich soviel essen aus Gier auf den Teller laden und nichg essen !!!!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Man bekommt sofort geholfen und kümmert sich

• Pool
  • Wellness
  • Animation

Shopping senzo mall also das war nix

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Es gibt zwei Pools , der beheizte 30 grad ( wo sich alles tummelt ) und der große der sehr schön ist aber grrrrr kalt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Bitte Bafeschuhe einpacken oder für 5€ kaufen Das Wasser ist kühl , der Weg ins Wasser durch Korallen uneben .

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung
  • Partnerbehandlungen
  • Körperbehandlungen
  • Massagen

Also die Wellness Massage ist absolut sehr gut ! Mit Respekt und Einfühlungsvermögen, dazu noch wirkliches können , ist es zu empfehlen! Am Anfang dachte ich die wollen uns nur was andrehen , aber ich hab mich in dem Verdacht getäuscht . Würde ich immer wieder machen

Animation

Beliebte Animation

• Disco & Party

Die Leute der Animation geben sich Mühe , und lassen sich immer was neues einfallen . Dazu haben sich immer ein nettes Wort und lustige Geschichten zu erzählen . Sehr gut macht weiter so …. UH UHHH 😂

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Ich hatte keine Kosten bis auf Wellness was man eigen zahlen muss , es aber wert ist

Mehr Bilder(4)
Veranstalter:DERTOUR
Vorname:anita

"Vielen Dank für Ihre Bewertung und die lobenden Worte über unseren Beach Fotografen ALLA DEAN sowie unser Personal und die Einrichtungen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit den täglichen Reinigungen, den bereitgestellten Annehmlichkeiten und der Vielfalt und Qualität unseres Essens zufrieden waren. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie aufgrund des Verhaltens anderer Gäste erlebt haben. Wir werden Ihr Feedback nutzen, um unseren Service weiter zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!"