Der Name spricht für sich - unglaubliche Aussicht, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Die Ausstattung des Hotels war einwandfrei, der Spa-Bereich lädt zum Entspannen nach einer Wanderung ein, die Lage in die Altstadt ist auch super!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sehr geehrte Frau Kerstin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die atemberaubende Aussicht genossen haben und sich von unserem freundlichen und aufmerksamen Team so gut betreut gefühlt haben. Es ist auch schön zu hören, dass die Einrichtungen Ihren Erwartungen entsprochen haben und unser Spa der perfekte Ort zum Entspannen nach Ihren Erkundungstouren durch die wunderschöne Umgebung war. Ihre positiven Anmerkungen zur günstigen Lage des Hotels nahe der Altstadt wissen wir sehr zu schätzen, da wir stets bestrebt sind, unseren Gästen den besten Ausgangspunkt für die Entdeckung von Funchal zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Worte zu unseren Zimmern, unserem Restaurant und unserem Service. Ihr Feedback ist eine echte Motivation für unser gesamtes Team. Mit freundlichen Grüßen, Claudia Gomes The Views Baía