Das Four Views Baja liegt nicht an der "Hotelmeile" von Funchal, sondern im Zentrum. Der erste Eindruck ist positiv, die Rezeptionisten sind freundlich.
Schön sind die Meerblickzimmer, allerdings auch laut. Insgesamt sauber und geräumig.
Restaurant zum Frühstück oft voll und wuselig, Personal leicht genervt, was aber auch nicht wundert angesichts der Reisegruppen, die sich dort vollstopfen. Abendessen wurde nicht genutzt.
Die Altstadt und der Hafen sind fußläufig in 15-20 Minuten zu erreichen, damit ist man vom Essen im Hotel unabhängig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Frau Brigitte, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine schöne Bewertung Ihres letzten Aufenthaltes im Hotel Four Views Baia zu schreiben. Wir finden es immer schön zu lesen, dass unsere Gäste eine schönes zeit gehabt bei uns und wir sind sehr dankbar für die Zeit und Mühe, die Sie aufgewendet haben, um Ihre persönlichen Erfahrungen in unserem Hotel mit uns und der Welt zu teilen. Unsere Lage ist ein großer Vorteil. Von unserem Hotel aus haben Sie eine herrliche Aussicht auf die Stadt und Sie können alle Orte bequem erreichen. Wir sind ganz Ihrer Meinung, es ist wirklich etwas, das von allen sehr geschätzt wird. Vielen Dank, dass Sie sich für ein Madeira-Hotel entschieden haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lídia Ascensão – Ihr Gästebetreuerin