Central gelegen, kurze Wege in die Altstadt. Man sollte gut zu Fuß sein ( bergab, bergauf ) betrifft ganz Madeira. Spontan über das Internet gebucht und sehr gut angetroffen. Personal freundlich, hilfsbereit.
Das übliche Hotelzimmer, sauber und groß. Der Balkon : sehr klein ( alle ) sollte Westseite sein.
Reichhaltiges Frühstücksbüffet und abwechslungsreich Poolbar: Kleinigkeiten aber schmackhaft ( Salz fehlt immer, wie auf der ganzen Insel )
Aufmerksam, höflich
Flughafen-Hotel ca.20 Minuten Einkaufszentrum ca. 10 Minuten Busbahnhof auch ca.10 Minuten, für mich ideal, da ich die Insel mit öffentlichen Bussen kennen lernen möchte.
- Wellness
- Sport
Wellness: klein aber fein,
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tamara |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast Frau Tamara Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine schöne Bewertung Ihres letzten Aufenthaltes im Hotel Four Views Baia zu schreiben. Wir finden es immer schön zu lesen, dass unsere Gäste mit tollen Urlaubserinnerungen nach Hause gegangen sind, und wir sind sehr dankbar für die Zeit und Mühe, die Sie aufgewendet haben, um Ihre persönlichen Erfahrungen in unserem Hotel mit uns und der Welt zu teilen. Vielen Dank, dass Sie sich für ein Madeira-Hotel entschieden haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lídia Ascensão – Ihr Gästebetreuerin