Von aussen eher unscheinbar, von innen jedoch sehr geschmackvoll im Kolonialstil eingerichtetes Hotel mit gemütlichen, sehr geräumigen Zimmern. Das Hotel liegt sehr zentral im schönsten Teil von Funchal - in der ursprünglichen, landestypischen Altstadt. Umgeben von kleinen Hafenrestaurants, engen Gassen und historischen Gemäuern, liegt diese Pension fernab von der hässlichen Hotelstadt, die sich auf der anderen Seite von Funchal befindet. Als Krönung befindet sich auf dem Dach eine wunderschöne Terasse, von welcher aus die Dächer von Funchal zu bewundern sind. Wären wir millionenschwer, so würden wir trotzdem diese landestypische Pension in dieser absolut traumhaften Altstadtlage den luxeriösen Hotels in der betonierten Hotelcity von Funchal vorziehen. Ein tolles Hotel zum Superpreis, das ich nur jedem wärmstens empfehlen kann!
Riesengroße Zimmer mit sehr geräumigem Bad, sehr geschmackvolle und gemütliche Einrichtung.
Einfaches Frühstück, bestehend aus Brötchen, Butter, Marmelade, Honig, Kaffee. Die Auswahl war eher etwas mager, aber ausreichend.
Service freundlich und stets einwandfrei.
1A Lage, mitten in der wunderschönen historischen Altstadt von Funchal (siehe auch oben).
Dauer: | 1 Woche im April 2004 |
Vorname: | Viola & Dirk |