Die Deluxe Zimmer waren geräumig und luxuriös von der Einrichtung. Die Dusche mit Aussicht war super. Die Größe des Zimmers und dazu die Aussicht toll. Die Restaurants gut, Personal hilfsbereit und freundlich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Peter Rudolf |
Sehr geehrter Herr Peter Rudolf, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie die Deluxe-Zimmer geräumig und schön eingerichtet fanden und insbesondere die einzigartige Dusche mit Aussicht genossen haben. Ihre Wertschätzung für die wunderbare Kombination aus Zimmergröße und beeindruckender Aussicht ist sehr erfreulich. Es freut uns auch sehr zu hören, dass unsere Restaurants Ihre Erwartungen erfüllt haben und die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit unseres Teams positiv zu Ihrem Aufenthalt beigetragen hat. Feedback wie Ihres motiviert uns, auch weiterhin allen unseren Gästen außergewöhnlichen Service und unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Vielen Dank noch einmal für Ihre begeisterte Bewertung und die perfekte Bewertung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im The Views Baía begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Lídia de Ascensão – Gästebetreuung The Views Baía