The Views Baia (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
The Views Baia

Die Unterkunft war sauber und gepflegt. Der Roomservice war gut. Die Betten waren sehr gut. An einigen Stelen, wo z.B Sessel standen gab es an den Wänden bei der Tapete Abnutzungen. Leider gab es bei Buchung der Reise keine Bilder der gebuchten Zimmerkategorie (Classic Seeview), sondern nur Bilder von den Premium Zimmern. So gab es zwischen dem wirklichen Zimmer und den Bildern bei der Buchungen Abweichungen. Das war auch bei der Größe vom Balkon zu merken, der eine Breite von nur 1 Meter hatte, Man konnte nur hintereinander auf einer quer gestellten Garnitur sitzen. Erst vor Ort erfuhren wir in einer Broschüre des Hotel, dass dies vom Architekten so geplant war. Wir hatten diese Info erst bekommen, da wir das an der Rezeption reklamiert hatten. Das wäre nicht notwendig gewesen, wenn diese Information in der Hotelbeschreibung der Buchung bereits bekannt gewesen wäre.

• Wellness
  • Sport

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:The Views Baia

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem letzten Aufenthalt mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihr Zimmer sauber und gepflegt fanden und dass der Reinigungsservice und die Qualität der Betten positiv zu Ihrem Komfort beigetragen haben. Es ist schön zu wissen, dass diese Aspekte Ihren Erwartungen entsprachen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt beschert haben. Gleichzeitig freuen wir uns über Ihre ehrlichen Anmerkungen zu sichtbaren Abnutzungserscheinungen in einigen Bereichen des Zimmers und entschuldigen uns, falls dies Ihren Gesamteindruck beeinträchtigt hat. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, da es uns hilft, den Zustand unserer Einrichtungen kontinuierlich zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre aufmerksame Bewertung und dafür, dass Sie sich für einen Aufenthalt im The Views Baía entschieden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen in Zukunft ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Lídia de Ascensão – Gästebetreuung The Views Baía

Offizielle Hotel Homepage