Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir konnten uns jederzeit auf das Personal dort verlassen. Sie waren immer sehr zuvorkommend und konnten uns direkt bei allen Anliegen weiterhelfen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anika |
Sehr geehrte Anika, es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt im The Views Baia zu Ihrer vollen Zufriedenheit war und Sie besonders die Zuverlässigkeit und Zuvorkommenheit unseres Personals hervorheben. Ihre freundlichen Worte sind eine wunderbare Anerkennung für die harte Arbeit unseres Teams. Es ist schön zu sehen, dass wir Ihnen einen angenehmen Urlaub bereiten konnten und Sie uns als verlässlichen Partner wahrgenommen haben. Ihre positiven Eindrücke sind für uns sehr wertvoll und bestärken uns in unserem Bestreben, jeden Gast individuell und mit großer Sorgfalt zu betreuen. Ihre freundlichen Worte sind eine wunderbare Bestätigung für unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die jeden Tag ihr Bestes geben, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Sie sind zweifellos der am meisten geschätzte Punkt unseres Hotels und unser größtes Kapital. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit großem Dank, Lídia de Ascensão - Guest Relations