Anna Medine (19-25)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vollkommen zufrieden!

Für unseren Urlaub auf Madeira haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Bewertungen und Bilder sahen gut aus und wir können nach einer Woche Aufenthalt sagen, dass wir mehr als zufrieden waren. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Zimmer war schön und sauber, Frühstück lecker und es gab viel Auswahl. Der Spa-Bereich war unser Favorit. Zum einen gab es den Outdoor-Pool, der bei der Hitze sehr angenehm war und viel Platz bot. Zum anderen gab es aber auch den Indoor-Pool, den wir ebenso gerne genutzt haben. Die Sauna und das Hamam haben uns auch sehr überzeugt und den Zweck zur Entspannung auf jeden Fall erfüllt. Wir kommen gerne wieder!

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im August 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Anna Medine

Sehr geehrte Frau Medine Rumrich, es freut uns sehr, dass wir Ihren Urlaub auf Madeira zu einer so positiven Erfahrung machen konnten. Ihre lobenden Worte über das schöne und saubere Zimmer sowie das leckere Frühstück mit viel Auswahl sind ein schönes Kompliment für unser Team im Hotel The Views Baía. Ihre Begeisterung für unseren Spa-Bereich, insbesondere die Outdoor- und Indoor-Pools, die Sauna und das Hamam, erfüllen uns mit Stolz. Es ist unser Ziel, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen und entspannen können. Da das Frühstück als wichtigste Mahlzeit des Tages gilt, legen wir großen Wert auf die Qualität und Vielfalt unseres Buffets. Es ist uns eine Freude zu hören, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben und wir Ihre Ernährungsgewohnheiten berücksichtigen konnten. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit großem Dank, Lídia de Ascensão – Guest Relations

Offizielle Hotel Homepage