Das Hotel ist modern und sauber. Tv mit mehreren deutschsprachigen Kanälen ist vorhanden. Negativ war leider dass das Warten auf einen Aufzug meist vergeblich war. Ist das Hotel voll muss man mit Wartezeiten von 10 Minuten rechnen... Unbedingt ein Mietauto nehmen und die Insel erkunden. Nicht vom Wetter täuschen lassen, sind die Wolken weg wird es super warm. Die beste Poncha gibts im Caffe de Praca am Weg in die Stadt!
Das Zimmer hatte eine super Größe und war sehr modern eingerichtet. Wir hatten die günstigste Zimmerkategorie gebucht, Bergsicht im 10. Stock. Die Aussicht war einfach genial!! Das Zimmer besteht aus mehreren bodentiefen Fenstern, auch im Bad, was einen unglaublichen Blick über die Berge bietet.
Wir hatten nur Frühstück im Hotel. Das Buffet sieht auf den ersten Blick besser aus als es nach ein paar Tagen schmeckt... Aber es war völlig ok. Sekt und frische Früchte waren die Highlights! Zum Abendessen können wir nur empfehlen in die Stadt zu gehen. Das ist um einiges günstiger und man kann das angenehme Klima am Abend voll auskosten. Ein Glas Madeirawein ist ein Muss!
Die Hotelangestellten waren meist freundlich und sprechen gutes Englisch. Wir hatten ein Auto über das Hotel gebucht und waren sehr zufrieden.
Wenn man nicht auf Taxi oder Shuttle angewiesen sein möchte sollte man halbwegs gut zu Fuß sein, da das Hotel auf einer Anhöhe liegt. In das Stadtzentrum kommt man in ca 10 Minuten, ein Shoppingcenter mit Supermarkt liegt direkt am Weg. Zum Flughafen benötigt man ungefähr eine halbe Stunde.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Georg |
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, das schätzen wir sehr! Die Nähe zum Stadtzentrum, die Panorama-Aussicht vom ganzen Hotel und die moderne Einrichtung ist ein klarer Vorteil - und das freut uns sehr, dass Sie sich hier bei uns und auf Madeira so wohl gefühlt haben. Zu diesem Zeitpunkt war unser Hotel voll gebucht, sicherlich kam es deswegen leider zum Warten auf die Aufzüge. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder einmal bei uns oder einem unseren 3 "Four Views Hotels" auf Madeira begrüßen zu dürfen - vielleicht genießen Sie dann einen Poncha in unserem Hotelbar!