Karin Ettmann (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Stadt
Tolles Stadthotel

Gut

Ein wunderschön gelegenes Hotel mit Blick auf den Hafen von Funchal. Das Hotel liegt so zentral, dass man fußläufig in wenigen Minuten die Innenstadt erreicht. Außerdem bietet das Hotel einen kostenlosen Bustransfer in die Stadt und zurück an.

• Die Zimmer (mit individuell einstellbarer Klimaanlage) sind sehr geräumig und verfügen über eine Sitzecke bzw. ein Sofa und SAT-TV sowie sehr guter Wlan-Verbindung. Es gibt einen Kühlschrank im Zimmer und einen Wasserkocher, um Tee und Kaffee zuzubereiten. In dem Bett mit guter fester Matratze haben wir prima geschlafen und uns fast wie zuhause gefühlt. Die Zimmer verfügen sogar über einen kleinen Balkon teilweise mit Meerblick. Wir hatten ein Zimmer zur Straße heraus, was bei geöffneter Balkontür etwas laut war. Es hat uns aber nicht gestört. Bei geschlossener Tür hat man nichts gehört.

• Das Frühstücks- und Abendbuffet lässt wirklich keine Wünsche offen. Wir haben selten so gutes Essen in einem Hotel erlebt. Alles wurde stets frisch zubereitet und es gab die ganze Woche über täglich neue abwechslungsreiche Angebote. Es war stets ein Genuss und keine Abfertigung. Bei der Größe des Hotels war das Restaurant groß, was uns aber nicht gestört hat.

• Das Personal in diesem Hotel ist sehr aufmerksam und freundlich.

• Man kann von dem Hotel aus die Stadt Funchal und sogar die ganze Insel erkunden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Poolanlage lädt zum Verweilen ein. Es gibt auch einen Innenpool, Sauna und einen Spa-Bereich mit Massageangeboten. Letztere sollten rechtzeitig gebucht werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018