Modernes Hotel , Alles sauber , Ruhig , Zugang über PKW Parkplatz , 1 Km von Strandpromenade entfernt , Man kann es nicht verfehlen ! Festung in Sicht , kleiner Pool , 11 Etagen , Dachterrasse gesperrt , Mein Zimmer hatte den kleinsten Balkon - 1,50 m * 1,60 m ! Es gibt einen Extra Raum um Gepäck zu lagern ,
Mein Zimmer war über der Einfahrt zur Tiefgarage und hatte den wohl kleinsten Balkon , alles sauber , Der Kühlschrank kühlte nicht .
großer Speisesaal
sprechen auch etwas Deutsch
Nichts für Hufkranke ! Am Hang gelegen . Kurzer Zugang zur Altstadt . 1 km zur Marina .
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Nad |
Sehr Geehrte Nad Vielen Dank für Ihre nette Bewertung und Ihr Lob, das schätzen wir sehr. Es war eine Freude Sie bei uns zu haben. Danke für Ihre freundlichen Kommentare über unsere modernes und sauberes hotel, freut uns das Sie so genossen haben. Danke für Ihre freundlichen Kommentare und Empfehlungen. Wir hoffen, wir dürfen uns in Zukunft auf ein erneutes Besuch von Ihnen im Hotel Four Views Baía hotel freuen. Mit freundlichen Grüßen, Lidia Ascensão - Guest Relations