Josi (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • StadtEine wunderbare Urlaubsunterkunft

Ein ordentliches sauberes Hotel, im Erdgeschoss neben dem Parkplatz etwas laut, aber die Zimmergröße ist ausreichend, Personal an der Rezeption war sehr nett und zuvorkommend, die Kellner waren flott und nett, es gibt nichts zu Beanstanden

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Kinder:1
Dauer:2 Wochen im Juli 2023
Reisegrund:Stadt
Vorname:Josi

Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit unseres Hotels und der Größe der Zimmer zufrieden waren. Es ist unser Ziel, jedem Gast eine angenehme und erholsame Atmosphäre zu bieten. Ihre freundlichen Worte über unser Rezeptionspersonal und unsere Kellner sind sehr geschätzt. Wir sind stolz auf unser Team, das sich stets bemüht, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir bedauern, dass Sie Lärm erfahren haben. Für zukünftige Aufenthalte empfehlen wir, ein Zimmer in den oberen Etagen zu buchen, um eine ruhigere Umgebung zu genießen. Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Hotel The Views Oasis begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel The Views Oasis Team

Offizielle Hotel Homepage