Ecki (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Gut orgabnisierte Reise, ältere, aber gut betrieb

leicht in die Jahre gekommen, aber sauber und ständig sauber gehalten. Etwas hellhörig, aber wir waren selbst mit Kindern. Freundliches, immer ansprechbares Personal. Super Buffet zum Frühstück (nur das gebucht), ausreichende Parkplätze in der Nähe. Toller Fitnessbereich. Versorgung mit Getränken, Frisör, kleinigkeiten im Hotel möglich und auch nicht überteuert. Einzig bei versehentlich falsch reservierten Transfer in die nächste Stadt (seitens Hotel) kaum Problemlösungsbreitschaft --> Wir haben schließlich ein Taxi auf unsere Kosten bestellt.

• Wellness
  • Sport

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Ecki

Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit, das freundliche Personal und das reichhaltige Frühstücksbuffet in unserem Hotel The Views Oasis zu schätzen wussten. Ihre freundlichen Worte sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Es tut uns leid zu hören, dass es ein Missverständnis mit Ihrem Transfer gab. Wir streben stets danach, unseren Gästen einen reibungslosen und angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und hoffen, dass wir Ihre Erwartungen dann in allen Bereichen erfüllen können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Hotel The Views Oasis

Offizielle Hotel Homepage