Beate Angelika (56-60)
Alleinreisend • März 2015 • 1 Woche • Wandern und WellnessKomme wieder !

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel For Views Oasis würde ich jederzeit wieder buchen, ich war angenehm überrascht (2013 im Hotel RIU Palace Madeira-gleich nebenan gewesen) Das Hotel steht dem RIU in nichts nach, im Gegenteil größere und vorallem moderne Zimmer! Sehr freundliches Personal mit guten Fremdsprachenkenntnissen und sehr großen hellen Zimmern, Bad mit großer Dusche ausgestattet, Flachbildfernseher an der Wand und gute Matratzen in den Betten (nicht zu weich und durchgelegen) Essen sehr schmackhaft, viel Fisch in allen Variationen, aber auch Fleisch und Pasta. Wer hier meckert, dem ist nicht zu helfen. Etwas störend fand ich die vielen Reisegruppen, für welche 8er; 10er oder 12er Tische reserviert waren. , den Frühstücksraum erst nach 9 Uhr aufzusuchen, wenn die Reisegruppen abgefüttert sind und deren Ausflüge beginnen. Ich würde dem Management empfehlen, den Alleinreisenden (auch Paaren) für den Zeitraum des Aufenthaltes, einen festen Platz an einem 2er Tisch zu reservieren, anonym mit Zimmer-Nr. zum Beispiel. Gute Linien-Busanbindung nach Funchal und Canico, auch ein Hotel-shuttlebus ist kostenlos vorhanden. In der Nähe ein Minimarkt, ein kleiner SPAR und kleine Restaurants mit akzeptablen Preisen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder