- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Four Views Oasis ist ein Top Hotel, wir waren mit unserem Aufenthalt rundherum zufrieden. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer in der 4.Etage mit Meerblick, den wir selbst vom Bett aus genießen konnten. Und das, obwohl wir ein Low Cost Zimmer gebucht hatten. Die Gastronomie betreffend, konnten wir nur das Frühstück bewerten, welches aber sehr gut war. In der Nähe des Hotels findet man sehr viele schöne Restaurants, wir haben fast jeden Abend ein anderes ausprobiert und waren immer zufrieden. Sehr empfehlen können wir auch die sehr familäre Tauchbasis Madeiradiving von Felix und Alice W., wir haben uns dort sehr aufgehoben gefühlt. Man findet sie vom Promenadenausgang nach links gehend in ca. 100 m. Wir empfehlen für Madeira auf jeden Fall einen Mietwagen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im April 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrte Gäste, Obrigada - mit großer Freude haben wir Ihre positive Bewertung heute gelesen. Herzlichen Dank hierfür und es freut uns sehr, daß es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Emma Olsson Macedo ~ Sales Executive~