- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Innen kühle Architektur, unpersönlich, keine Atmosphäre, glatter Boden, Wände, Decke, daher hohe Schallreflektion. Aber alles ordentlich und sauber. Direkt nebenan liegt das RIU Palace, auch vier Sterne aber ein Klassenunterschied in allen Belangen. Wir kannten es von früher, haben deshalb alle Abende dort verbracht. Einige Gäste haben auch statt im Four Views im RIU gegessen. Qualität und Service um Klassen besser. Zur gleichen Zeit auch noch um bis zu € 200 preiswerter!!! Die Beschreibung des Hotels ist top, wir werden dieses Hotel jedoch nicht wieder buchen.
Gut eingerichtet, sehr geräumig, schöne Aussicht vom Balkon, sehr sauber. Heißwasserbereiter, Kühlschrank, Klimaanlage, Safe, ausreichende Schrankgröße.
Restaurant? Speisesaal ist schon geschmeichelt. Größtenteils 10ertische, ca. 2-300 Gäste, aufgrund der Architektur und Ausstattung (keine schallschluckenden Maßnahmen, Boden, Wände, Decke glatt) eine unerträgliche Geräuschkulisse, es war schwierig sich mit seinem Gegenüber zu unterhalten, das Personal rief sich über Tische hinweg Anweisungen zu. Speisen mittelmäßig, meisst lauwarm. Omeletts wurden aus dem Tetrapack in die Pfanne gespritzt, Rührei wurde wahrscheinlich auch so hergestellt, war immer pappig. Wir waren immer froh, wenn wir wieder draußen waren. Auswahl und Qualität mittelmäßig.
Personal freundlich, keine Frage, muss man ja auch wohl erwarten. Zimmer regelmäßig sehr sauber.
Hotel liegt direkt am Meer, schöne Lage, Geröllstrand da Vulkaninsel. Abends keine Möglichkeit zum Flanieren, der Ort Canico liegt ca. zwei Kilometer entfernt, aber auch gefühlte zwei Kilometer höher. Den Rückweg haben wir trotzdem mehrfach zufuß zurückgelegt. Täglich mehrfach Hotelbus- oder Linienbusverbindung nach Funchal. Linienbus € 2,20. Funchal ist immer sehenswert, Monte und die botanischen Gärten allemal.
- Wellness
- Sport
Pool und Außenanlagen gepflegt. Liegestühle und Sonnenschutz ausreichend vorhanden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dieter |
Lieber Gast, muito obrigada - Vielen Dank für Ihr Feedback. Unser Ziel ist es, daß alle unsere Gäste stets den bestmöglichen Service bekommen und Sie sich bei uns wohlfühlen. Wir bedauern sehr, daß es Ihnen in unserem Hause nicht besonders gefallen hat. Architektur: Mit dem Grundgedanken an den Umweltschutz & die Nachhaltigkeit des Tourismus ist die Idee, unseren Gästen ein modernes und ökologisches Hotel mit schlichten Dekorationen & Farben aus der Natur (beige, grün, blau & strelizie-gelb) anzubieten. Architektur ist jedoch immer eine Geschmacksache. Gastronomie: da wir viele verschieden Nationalitäten im Hotel haben, versuchen wir unsere Gäste täglich ein breites Angebot für jeden Geschmack zu offerieren; so servieren wir im Hauptrestaurant Frühstücks- und Abendessen-Buffet, im Atalaia Restaurant bieten wir A-la Carte an und in der Poolbar "Calhaus Trattoria" gibt es jeden Tag italienische sowie mediterranische Gerichte. Vielen Dank nocheinmal für Ihre Kommentare. Mit freundlichen Grüßen Emma Olsson Sales Executive, Four Views Hotels