Erika (71+)
Verreist als Familie • Februar 2012 • 1 Woche • SonstigeSchöner Aufenthalt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt direkt am Meer. Es gibt direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle. Mit dem Bus Nr. 155 faehrt man nach Funchal. Moechte man gerne Wanderungen, Ausfluege unternehmen ist es sicherlich sinnvoll sich ein Mietauto zu nehmen, am besten gleich von zu Hause aus reservieren - ist billiger. Man kann zu Fuss in den naechsten Ort gehen, dort gibt es mehrere Lokale und einen kleinen Supermarkt. Das Essen ist sehr gut und sehr reichhaltig gewesen. Im Hotel hatten wir nur Fruehstueck gebucht, nicht schlecht, aber ein wenig eintoenig. Altersdurchschnitt liegt bei 70, viele Englaender, Deutsche. Das Wetter Ende Februar war sehr angenehm. Es hatte nur 1 x in den Bergen geregnet. Ansonsten ist es gut wenn man mehrere Schichten anzieht. Wir lagen sogar 1 x in Badekleidung am Pool.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Vorname:Erika
    Alter:71+

Muito obrigada - Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, daß es Ihnen in unserem Hotel so gut gefallen hat und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Emma Olsson, Sales Executive Four Views Hotels

Offizielle Hotel Homepage