- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo habe ein 25qm Zimmer Gebucht und Bestätigt bekommen .Zimmer war höchstens 15qm groß . Nur Frühstück Extra Essen am Abend nicht Möglich außer Menü für beide Aufpreis pro Tag 60 euro. Wir haben am Abend vom Salatbüffet einen Teller pro Person gegessen jeweils 10 euro ein bisschen Teuer,da es sonst nichts anderes gab. Ab 10 Uhr gibt es nichts mehr zum Trinken . Vorraum ist Eiskalt. Kachelofen wurde Eingeheitzt der Rauchte so das man dann gleichen Geruch wie das Feuer hatte( Rauchig) Hund läuft auch muter durchs Hotel Wir waren das 2 Mal im Hotel diese Preislage bekommt mann was Besseres
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Franz |
Sehr geehrter Herr Franz, vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Wir bedauern, dass Sie Ihr Zimmer kleiner empfunden haben, als es eigentlich ist. Besonders tut es uns leid, dass es offensichtlich in Bezug auf die Verpflegung ein Missverständnis gegeben hat. Morgens servieren wir ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und abends ein 3-Gang-Wahlmenu, von dem man auch nur einzelne Speisen bestellen kann. Ebenso gibt es ein buntes Salat- und Gemüsebuffet, von dem man sich nehmen kann, so oft man möchte. Wir alle genießen im Winter gerne die wohlige Atmosphäre eines mit Holz befeuerten Kachelofens. Je nach Wetterbedingung kann es leider oft kurz zu Rauch- und Geruchentwicklung kommen. Wir werden uns bemühen, die Ausbreitung im Raum durch schnelles Lüften zu unterbinden. Ein Sprichwort besagt „Man trifft sich immer zwei Mal im Leben“. In diesem Sinne würden wir uns über Ihren erneuten Besuch freuen und wären darum bemüht Ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Herzliche Grüße Das Team vom The Vista Hotel