Sehr gut gelegenes Hotel, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr sehr nette, hilfsbereite und freundliche Angestellte.
Hatten ein "bunk-bedroom". Größe für einen städtetrip absolut ausreichend. Unser Zimmer hatte ein Bad mit Dusche. Handtücher, Seife, Bodylotion, shampoo, conditioner und Fön im zimmer. Außerdem ein Wasserkocher mit Tee, Kakao, Kaffee und Milch. Der Teppich der im zimmer auslag seh echt schlimm aus aber es war wirklich sauber. Tipp: Steckdosen Adapter mitnehmen!!!
Wir haben nur hier gefrühstückt. Aber eine kaltes Buffet mit Croissants und Müsli, Apfel und Orangensaft sowie Wasser, Obst, Kaffee vorhanden. Außerdem konnte man sich ein warmes Frühstück bestellen (z.b. english breakfas, rührei oder pancakes). Also wirklich absolut ausreichend und eine gute Grundlage für den Tag. Man darf eben auch nicht vergessen, was man gezahlt hat und dafür war es grandios!!!
Kompetent, nett, hilfsbereit, freundlich. Gefühlt steckt hier sehr sehr viel Herz drin!!!
Direkt an der Waterloo Station. Zum London Eye zu Fuß keine 5 Minuten, bis zur Tower Bridge etwa 20-30 Minuten. Bakerloo, Jubilee, Northernline halten direkt vor der Tür. Einem sollte nur klar sein, wenn ich so eine zentrale Anbindung möchte, dass dies natürlich auch ein bißchen mir Lärm hervor geht. Von St. Pancras etwa 20 Minuten aber super einfach alles.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife