Christine (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Arabische Gastfreundschaft

Wir kamen nach einem 15 Stunden Flug am frühen Morgen in das Hotel und man kümmerte sich sofort um uns und unsere Bedürfnisse nach einer Dusche, Relaxen und Kaffee. Und nicht zuletzt gab es noch eine Einladung zum köstlichen Frühstücksbüffet im „Blue Orange“, das wir auch an den folgenden Tagen sehr genossen haben. Das Haus ist auf eine sehr angenehme Weise luxuriös, die Zimmer komfortabel, bis vielleicht auf den Teppichboden, die Poolanlage ist groß mit großzügigen Liegeflächen und eigenem Kinderpool. Der Strand ist sehr gepflegt und das Meer glasklar obwohl es in Richtung „The Palm“ eine Baustelle gibt, die sich lärmmässig auch nicht wirklich auswirkt, höchstens die Aussicht auf das Meer ist beeinträchtigt Danke an das ganze liebenswürdige Team, besonders an Mr. Aziz, Mr. Wafdy und Ms. Gupta. Klare Empfehlung für das Westin!

• Angenehme Betten, Terrasse zum Meer. Großzügig dimensioniertes Zimmer und Bad. Ankleideraum zwischen Zimmer und Bad, genügend Stauraum.

• Wir hatten nur Frühstück im Blue Orange. Für jeden Geschmack finden sich auf den meterlangen Stationen in erstklassiger Qualität Köstlichkeiten zum Start in den Tag. Der Raum ist recht groß und zum Meer hin gibt es eine schöne Terrasse.

• So höflich, zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit wie man es sich nur wünschen kann.

• Gut
  • Vorteil ist die Lage am Meer. Dubai Marina ist fußläufig zu erreichen, dort finden sich auch Restaurants für jeden Geschmack. Auch Tram und Metro sind gut erreichbar. Vom Flughafen mit dem Taxi ca. 25 Minuten, hängt wohl auch vom Verkehrsaufkommen ab.

Wir waren mit Pool und Meer sehr zufrieden. Allein der Blick vom Wasser auf die Skyline ist umwerfend.

Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Christine