Wenn Sie in ein Hotel gehen möchten, in dem Sie von der ersten Minute an von einem sehr gut ausgebildeten, freundlichen und kompetenten Personal am Empfang begrüßt werden (insbesondere Enrico und Shankita), ein Hotel, in dem Sie in der Lounge (Disuja, Adi) nicht nur eine Nummer sind, und schließlich ein Hotel, in dem das Abendessen und der Service im Bussola so gut sind, dass Sie am liebsten bleiben würden, dann empfehle ich Ihnen auf jeden Fall das Westin Mina Seyahi. Das mag wie eine Übertreibung klingen, ist es aber nicht. Dieses Hotel beeindruckt mich immer wieder mit seinem Service und seinem Personal (sogar als Titanium-Elite-Mitglied). Herr Karim, der Direktor des Gästeservice, weiß, wie er sein Team an der Rezeption zu führen hat, und ist immer bereit, zu helfen und die Gäste auf die freundlichste und höflichste Weise zu begrüßen. Das Gleiche gilt für Yogesh, den Direktor für Food & Beverage, der dafür sorgt, dass alles, was mit Essen und Trinken zu tun hat, perfekt funktioniert. Obwohl er keine Zeit hatte, kam er, um uns herzlich willkommen zu heißen. Die Manager, Yigit, Harri, Kit, Prem und Taj, um nur einige zu nennen, kümmerten sich sehr um uns und gaben uns das Gefühl, mehr als willkommen zu sein. Es ist immer ein Vergnügen, in diesem Hotel zu wohnen. Ein großes Dankeschön an alle und bis bald
Suite war sehr groß und toll
Frühstück sowohl in der Lounge als auch im Restaurant perfekt Bussola - Lieblingsitaliener
besser geht es nicht
Marina, JBR und Alain alles zu Fuß erreichbar