Schnorri (61-65)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit guter Lage

Trotz vieler großen Hotels/ Hochhäuser in unmittelbarer Nähe immer noch ein sehr schönes, renoviertes Hotel. Obwohl die Bäder damals nicht renoviert wurden, sind sie noch sehr gepflegt und groß. Die Aussicht vom Balkon ist spektakulär und man kann sogar bis zum Riesenrad schauen. Die Strandatmosphäre hat seid dem Bau der vorgelagerten Insel leider an Flair und Atmosphäre verloren. Die Lage zur Marina/ The Walk ist perfekt, man kann sogar zu Fuß dorthin laufen. Außerdem ist in direkter Nachbarschaft ein neuer Hafen, von wo aus auch die Ausflugsbote starten. Tolle Angebote und direkt im Hotel buchbar, wie auch andere Ausflüge. Durch den kleinen Wasserpark befinden sich natürlich viele Familien in der Anlage. Deswegen ist es perfekt, das es einen Adults Bereich am Pool gibt mit einer tollen Poolbar. Das Personal war in allen Bereichen sehr nett und bemüht, vor allen Dingen am Pool und Poolbar. Da wir schon des öfteren in dem Hotel waren, haben wir einen guten Vergleich. Das Frühstück war außer dem Obstbereich lecker und vielseitig. In unserer Woche gab es jedoch jeden Tag das gleiche Obst: Orangen, Grapfruit, Obstsalat, Passionsfrucht. Das Sitzen im Aussenbereich war sehr schön, war allerdings durch die vielen Vögel oft lästig. Schade, das das Personal dagegen nichts macht. Am Abend war es sehr chaotisch im bufferestaurant. Zu viele Menschen von außerhalb und an den buffetstationen sah es aus, wie auf einem Schlachtfeld. Lag aber vielleicht auch an der Ramadan Zeit. Da hätte ich mir mehr Sauberkeit gewünscht, verdreckte Vorlegegabeln wechseln, Nachtischbuffet überblicken usw. Die Themenrestaurants waren sehr gemütlich, tolle Speisen und ein schönes Ambiente. Im Allgemeinen kann man das Hotel weiterempfehlen, schöner Baustil, nicht zu groß und noch ein gutes Preis- Leistungsverhältnis für Dubai und Strandlage.

Dauer:1 Woche im März 2025
Vorname:Schnorri

Lieber Schnorri, Vielen Dank für die tolle Bewertung und auch dafür, dass Sie uns Ihr Feedback mitgeteilt haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben! Wir nehmen alle Kommentare unserer Gäste ernst, um das Erlebnis im Destination Mina Seyahi zu verbessern und können Ihnen versichern, dass wir an den genannten Bereichen arbeiten werden, um Ihnen einen außergewöhnlichen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen, Elena.