- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Der Urlaub und das Hotel waren sehr schön. Der Service war gut, das Essen geschmackvoll. Die allgemeine Ambiente war sehr ansprechend und das Publikum gut.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Hotel ist anscheinend bekannt für seine hervorragende indische Küche, aber auch sonst ist für alle Geschmäcker gesorgt. Da wir sehr gern indisch Essen war es für uns ein Schlaraffenland. Generell hervorragendes Essen, sehr guter Service, aufmerksam und sehr freundlich. Das Hauptrestaurant hat immer Themenabende, der Seafood-abend war besonders gut. Wer in die A-la-Carte Restaurants (in Hauptsaison vielleicht schon eine Woche vor Ankunft reservieren, besonders das Kangan) geht hat bei Halbpension einen gewissen Rahmen (3-gängiges Menü) , für Besonderheiten muss man dazuzahlen. Bei uns vier hat sich das in Grenzen gehalten. Zu meinem Geburtstag wurde ich wie eine Königin behandelt, Danke an Herrn Ram, und die ganze Crew. Man bemüht sich sehr um einen und das nicht aufgesetzt, sondern weil sie einfach freundlich sind, das habe ich besonders geschätzt.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Man hat sich sehr darum bemüht die Wünsche unterzubringen, und haben alles versucht, es ,wenn möglich, umzusetzen, ob es beim Late-check-out war, beim Wunsch unserer großen Söhne getrennte Betten zu haben (oder ihr Zimmer nur alle zwei Tage zu putzen...) im Gegensatz zu der täglichen Reinigung unseres Zimmers. Es würde zu lange dauern, jeden einzelnen zu nennen, aber vom ganzen Herzen, Danke an alle vom Zimmerdienst bis hin zum General Manager. Mein Wunsch zum Geburtstag wie eine Prinzessin behandelt zu werden, wurde mehr als übertroffen, ich würde wie eine Königin behandelt.
Das Hotel ist ruhig gelegen.
- Wellness
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Dezent, Abends in der Bar.
Alter von Kindern: | 16+ |
Veranstalter: | DERTOUR |