Nicht zu großes, schönes Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ich hatte ein Zimmer im vierten Stock, mit Balkon und Blick auf den Fluss. Das Zimmer war sehr sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Poolbereich habe ich nicht genutzt, sah auch sehr sauber aus. Für meine Bedürfnisse war das Frühstückangebot gut. Es gab jeden Morgen ein paar warme Speisen. Obst, Gemüse, Marmelade, Toastbrot, Butter und noch ein paar andere Sachen. Man konnte sich Spiegelei und Rührei machen lassen. Aufschnitt, wie man es vielleicht kennt ist nicht üblich, hat mich aber nicht gestört. Ich würde wieder in dieses Hotel gehen.
Fernseher, Kühlschrank in guter Größe, Klimaanlage, Safe, Schirm, Ich hab sehr gut geschlafen.
Essen war gut.
So nettes Personal, freundlich und zuvorkommend. Mir wurde immer die Tür aufgemacht.
Vom Flughafen, ca. 30 Minuten. Hängt auch von der Verkehrslage ab. Der Taxifahrer ist über die Autobahn/Schnellstraße gefahren. Hat aber vorher gefragt, da diese Straße Maut kostet ( 50 Baht). Großer Königspalast liegt auf der anderen Flussseite und ist mit der Personenfähre sehr gut zu erreichen. Um in die MBK Mall zu kommen, bin ich auch mit der Fähre über den Fluss und habe mir dann ein Taxi gebucht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
In der Woche, wo ich dort war, gab es an zwei Abenden Jazzmusik. Die Poolanlage sieht schön aus. Zu Wellness kann ich ich nichts sagen, da ich nicht danach gefragt habe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Martina |
Dear Martina, Thank you for taking the time to share your experience. We're delighted to know that you enjoyed your time with us. Your feedback is invaluable and helps us to continue providing excellent service. Regards, Sutanant Daorerk ; Cluster General Manager