Markus(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Hotel in Bangkok, jedoch nicht super zentral
Das Hotel an sich ist ok bis gut. Es gibt einige positive Sachen. Vorallem das Restaurant abends direkt am Fluss und das Personal sind super.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Schönes Hotel, mit netten Menschen.
Nicht zu großes, schönes Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ich hatte ein Zimmer im vierten Stock, mit Balkon und Blick auf den Fluss. Das Zimmer war sehr sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Poolbereich habe ich nicht genutzt, sah auch sehr sauber aus. Für meine Bedürfnisse war das Frühstückangebot gut. Es gab jeden Morgen ein paar warme Speisen. Obst, Gemüse, Marmelade, Toastbrot, Butter und noch ein paar andere Sachen. Man konnte sich Spiegelei und Rührei machen lassen. Aufschnitt, wie man…
Niels(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes City Hotel
Das Hotel liegt auf der anderen Seite des Flusses. Und man kann die Stadt und ihre Sehenswürdigkeiten aber gut per Boot erreichen. Der Pool ist nicht besonders beeindruckend, das Restaurant fürs Frühstück liegt jedoch direkt am Fluss und hat einen schönen Ausblick. Das Frühstücksbuffet war auch in Ordnung.
simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Tolle Tage in Bangkok
Tolles Hotel im alten Stadtteil von Bangkok. Man erreicht die wichtigen Sehenswürdigkeiten in Kürze mit dem Wassertaxi. Königspalast, Wat Pho, Wat Arun, China Town, Iconsiam uvm Wir waren schon 4x im Theatre Residence und wir kommen wieder.
Aaron(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Für mich das beste Hotel in Bangkok
Sehr edles Haus mit tollem Personal, super sauberen und nett eingerichteten Zimmern. Pool etwas klein aber ausreichend, die ganze Anlage ist super sauber und sehr modern eingerichtet. Personal ist wahnsinnig freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist fantastisch, das Frühstück bietet eine tolle Auswahl an lokalen und internationalen Spezialitäten. Abendessen ist im Vergleich zu draußen etwas teurer, aber von großartiger Qualität. Auf der Terrasse den Abend ausklingen lassen mit toller Aussicht auf den Fluss. war ein…
Sigi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit tollen Angeboten.
Ich gebe ⭐⭐⭐⭐⭐ und 💯 weiter Empfehlung
Christian Emil Josef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Dunkles Loch ohne Tageslicht, schwacher Service - keine Empfehlung
Zimmer ohne Tageslicht - eine Zumutung. Besser ein anderes Hotel buchen.
Steven(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel.
Super Schönes Hotel. Service Mega! Pool ausreichend groß um sich mal abzukühlen und nebenan die Kois in ihrem Becken fleißig am schwimmen. Einzig Tagsüber die Lautstärke von der Schule nebenan(Zimmer zu der Seite raus) war ab und an minimal bemerkbar und leicht Störend Frühstück ausreichend gut. Mit einem Mega ausblick auf den Fluss
Martin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Zentrales Hotel mit Blick auf den Königspalast
Modernes, sauberes Hotel in toller Lage direkt am Fluss mit Blick auf den Königspalast. Trotz der zentralen Lage liegt das Hotel überraschend ruhig. Fähren bzw. Bootsanleger sind nur wenige Minuten entfernt. Auch eine kleine Walking Street mit Essensständen ist zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer verfügen über eine Klimaanlage, sowie einen Kühlschrank. Das Frühstück ist für Thailand überdurschnittlich gut und man kann es auf einer Terrasse am Fluss genießen. Das Personal ist immer bemüht, kann aber nicht immer die…
Lju (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Lage!
Die Lage ist absolut perfekt! Wir würden es wieder buchen, falls wir noch einmal nach Bangkok kommen.