- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr gut ausgestattes Hotel mit toller Aussicht und schönen Wellnessbereich. Der Service entsprach nicht unseren Erwartungen eines preislich gehobenen Hotels.
Sehr großzügige und behaglich, modern eingerichtete Zimmer mit sehr schöner Aussicht. Tv und Minibar sind bewusst nicht in den Zimmern vorhanden . Ich lege großen Wert auf gute Ernährung mit nachhaltig erzeugten Produkten , aber einen Fernseher und WLAN im Zimmer ist mir auch wichtig. Deshalb nur 4 Sterne, sonst 6 Sterne.
Frühstück 6 Sterne Nachmittags 3Sterne Abends 4 Sterne
Überfordertes Personal. Das Abendessen mit den vielen Gängen wird einem recht lieblos auf den Tisch ‚geknallt‘. Da habe ich schon keinen Appetit mehr. Auch sonst gibt es viele Kleinigkeiten zu berichten die einfach nicht einem Service für ein so teures Haus gerecht werden. Schade... Wir waren gerade angereist als wir eine schlechte Nachricht erhielten. Gerne wären wir sofort wieder abgereist. In anderen Häusern wäre man uns hier mit einem Gutschein entgegengekommen, aber hier hat sich die Leitung dagegen entschieden. Wir hätten einen geringen Abzug für das Essen erhalten, über 500 Euro wären dann noch für zwei Tage zu zahlen gewesen. Das war nicht sehr entgegenkommend. Zumal wir die zwei Übernachtungen erst drei Tage vor der Anreise gebucht haben... rechtlich korrekt, aber das geht auch anders.
Tolle Aussicht und ruhig
Toller Pool Toller Fitnessraum