Birgit (46-50)
Verreist als Paar • April 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel ,aber Preis -Leistung stimmt nicht!

Schlecht

Schönes Hotel aber Preis - Leistung stimmt nicht ! Service im Gastronomie Bereich schlecht. In der Zimmerausstattung fehlen auch Kleinigkeiten.

• Gut
  • Sehr schönes Zimmer aber TV stehen nicht standardmäßig drin, Spiegel im Zimmer fehlt auch.

• Frühstück war gut , gute Auswahl aber Abend Essen für das Preisniveau könnte besser sein.

• Schlecht
  • Service im Gastronomie Bereich war einfach schlecht , Getränke kamen falsch oder gar nicht und das ging nicht nur uns so …

• Aktivitäten

Pool und Garten Anlage , Sauna Bereich war schön, aber Sauna Bereich nicht sehr groß und Liegen im Innenbereich schnell belegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im April 2022
    Vorname:Birgit

Liebe Frau Birgit, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Unterkunft zu bewerten. Es freut uns sehr, wenn Sie den Pool und die Gartenanlage genossen haben. Es tut uns leid, wenn der Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir versuchen und da zu verbessern. In der Zimmerausstattung fehlen einige Kleinigkeiten, da wir bewusst darauf verzichten. Einerseits möchten wir die Strahlen und den Elektrosmog in den Zimmern reduzieren und anderseits verzichten wir auf einige Sachen der Umwelt zu liebe. Wir senden Ihnen sonnige Grüße aus Südtirol, das theiner´s garten Team