Super gelegenes neuwertiges Hotel mit sehr netten Personal. Super Lage. Alles insgesamt ein unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis
Handelsübliche Apartment, mit Sat Tv und vielen deutschen Sendern. Der Fernseher befand sich im Schlafzimmer. Betten waren gut . Im Schlafzimmer ein Ehebett mit 2 separaten Matratzen die für uns angenehm weich waren. Im Wohnbereich befinden sich zwei gegenüberliegende Betten mit eher harten Matratzen.Wir hatten 2 nebeneinander liegende Balkone mit besten Blick auf den Pool und auf das Meer. Von der Lage her ist das Apartment (Zimmernummer 302) fast nicht zu schlagen. In über 30 Jahren Urlaubserfahrung hatte ich von der Aussicht selten also wirklich selten etwas gleichwertiges…
Frühstück war ok bis gut. Gut war: Es gab u.a. verschiedene Brotsorten, Rührei, Spiegelei, wenig verschieden Wurstsorten, Käse, Marmelade und vieles mehr auch verschiedene Kaffee Spezialitäten. Weniger gut war: Uns hat das Obst irgendwie gefehlt.. Es gab u.a Äpfel, Dosenobst. Außerdem war der Speiseraum nicht klimatisiert wir hatten u.a Tage an denen wir morgens schon über 30. Celsius hatten, da war in der Tat anstrengend.
Wir hatten Unterkunft mit Frühstück. Die Chefin und der Chef sind permanent im allgemeinen betriebt involviert. Alles lief reibungslos, auch ein late check out gegen Aufpreis waren ohne Probleme möglich…Leider hatten wir während unseres Aufenthalt ein Erdbeben welches uns veranlasste das Apartment fluchtartig zu verlassen. Wir vergasen unseren Zimmerschlüssel und ließen ihn stecken während wir die Tür geschlossen haben.. außerdem haben wir vor lauter Aufregung den Türknauf abgerissen. Der Chef persönlich hat alles gerichtet, repariert und uns die Tür mit diversen Werkzeug geöffnet..alles ohne zu meckern oder uns etwas in Rechnung zu stellen..er hat sogar noch Späße gemacht. Das Einzige was negativ auffiel waren die Tätigkeiten der Reinigungskräfte! Während des 9tägigen Aufenthalt wurde nicht einmal der Boden gewischt oder die Betten neu bezogen. Auch wurden u.a der Badezimmerspiegel oder die Amaturen nicht abgewischt… Sie haben ausschließlich Mülleimer ausgeleert und Handtücher gewechselt…und der Aschenbecher vom Balkon geleert.
Der Strand liegt Luftlinie vom Hotel (Unterkunft, Gebäude 1 von 3) ca 20m entfernt, der Pool ca. 15m, die Bar ebenfalls ca 15m. Um in das Geschehen der Stadt zu kommen muss man zur Allg. Ortsstr.die dann u.a auch ins Zentrum führt, einen Weg von ca. 100m zurück legen. Der Weg hat leider keinen separaten Fußweg so dass man bei jeder Gelegenheit den vorbeifahrenden Pkw Vorfahrt gewähren muss. Wir hatten ein Kind dabei welches die Sache nicht gerade erleichtert. Gleich an der Allg. Ortsstr.angekommen sind in beide Richtungen übliche Touristen Geschäfte wie Restaurants, Hotels, Bars, Supermärkte usw.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Marc u Sandra |