- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist (zumindest zu dieser Jahreszeit) ein wirklich guter Tip für ruhesuchende Urlauber. Schon der nicht ganz "klassische" Empfang durch den sehr freundlichen Restaurantmitarbeiter, statt durch eine Rezeption, zeigte uns auf Anhieb das es hier anders läuft. Sofort fühlten wir uns wohl inmitten der warmen Farben und der wohligen Gerüche die aus dem Restaurant bzw. der Küche kamen. Vielleicht auch, weil uns die großen Fußbodenfliesen und die schlicht eingerichteten Zimmer sofort an Urlaube in südlichen Ländern erinnerte. Unser Doppelzimmer war ausreichend groß, hatte sogar Blick auf den See und ein schönes Bett mit sehr bequemen Matratzen. Bad auch ok, Dusche top. WLAN etwas lückenhaft, aber wir waren ja nicht auf Geschäftsreise ;-) Frühstücksbuffet nicht üerladen, aber alles sehr frisch und vor allem seeeeeehr lecker. Qualität statt Quantität, das war zu merken. Unser kulinarisches Highlight des Wochenendes war das Abendessen...traumhaft lecker...unbedingt selbst ausprobieren! Nicht billig...aber seinen Preis allemal wert! Kommen sicher gern mal wieder!
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Gast! Danke für Ihren Beitrag, der die Philosophie unseres Haus genau trifft. Unser bestreben ist zu zu verwöhnen, ob Service, Unterbingung oder - besonders - kulinarsich. Wir freuen uns, dass wir Ihrem Anspruch gerecht werden konnten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen!