Jan (56-60)
Verreist als Paar • August 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Gästezimmer in eine historische Villa

Sehr schöner restaurierter Neo-Renaissance Villa mit 4 großen, stilvollen, ruhigen Gästezimmer und 1 Appartement am Ufer der Elbe. Grossen Garten/Parkanlage und Terrasse mit Blick auf die Elbe. Parkplatze. Ausgezeichnetes Fruhstuck (nicht im Zimmerpreis inbegriffen). Komplett ausgestattete Küche für die Gasten. Fahrräder sind zu mieten. Sicheres Fahrradunterbringung Sehr gute Preis/Leistungsverhältnis. Dieser Villa hat uns seht gut gefallen und wir werden sicher wiederkommen.

• Die Gästezimmer sind ruhig gelegen, grosz und sauber, und geschmackvoll eingerichtet mit stilvollem Möbel und sehr guten Betten. Wir hatten ein Zimmer mit Sicht auf die Garten und Ausblick auf die Elbe. Jedes Zimmer hat ein separates, gut ausgestattetes Badezimmer. Das Appartement hat zwei Zimmer mit einer Miniküche

• Es wird ein wunderbares Fruhstuck serviert, aber man kann sich auch selber ein Fruhstuck machen und kochen. Die Gastekuche ist sehr gut ausgestattet und hat platz für mindestens 12 Personen zugleich. Beim guten Wetter kann man auf die Terrasse sitzen. Die Küche ist sehr sauber. Mann kann Getränke und Essenswahre im Kuhlschrank aufbewahren

• Freundliche und hilfsbereite Service. Wir wurden sehr herzlich begruszt bei der Ankunft und fanden uns sehr schnell zuhause. Buchung durch Internet ist sehr schnell und bequem.

• Das Gasthaus liegt am Ufer der Elbe in einer sehr ruhigen, grünen Stadtteil von Dresden, gegenüber dem Schloss Pillnitz. Mit dem Fahrrad kann man entlang der Ufer zum Stadtzentrum fahren. Mit der Straßenbahn braucht man 30 Minuten zur Zentrum. Die Sachsische Schweiz ist sehr nahe

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die direkte Umgebung bietet viele sportiven Möglichkeiten. Die Villa bietet Ruhe und man kann sich entspannen im Garten, auf die Terrasse oder im Lounge

Dauer:1-3 Tage im August 2008
    Reisegrund:Stadt