KM (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Familienzimmer mit 40m2 ist super!

Hotel sauber, Essen gut! Check in sehr schnell, leider zu schnell! Waren das erste Mal in diesem Hotel und kannten uns vorher nicht aus, uns wurde aber nichts erklärt. Wir mussten alles erfragen was wir wissen wollten... Wie zB: Wo sollen wir das Auto abstellen? Wann muss man den Zettel abgegeben fürs Abendessen? Ist freie Platzwahl beim Essen? Wir wurden nur eingecheckt (haben die Uhren bekommen) dann die Badetasche in die Hand gedrückt und uns gesagt das Zimmer ist um 14 Uhr fertig da sollen wir wieder mit den Uhren kommen. Mit "Schönen Badetag" wollte sie uns gleich wieder los werden da mehrere Leute anreisten. Ich musste dann erst mal fragen wo wir denn das Auto hinstellen können usw. Thermengang durch die Flower Lounge Bar ist etwas gewöhnungsbedürftig.

• Gut
  • Zimmer groß (Familienzimmer 40m2) Toilette extra das ist toll. Teppichboden stört uns persönlich etwas wir hätten lieber gerne Böden die man wischen kann.

• Gut
  • Essen war gut aber nichts außergewöhnliches! Haben wir in einen der Nachbarhotels schon besser gehabt. Frühstück war gut aber auch hier mehr Auswahl in einen der Nachbarhotels Abendessen wäre uns in Buffetform lieber, da man sich dann die Beilagen nehmen kann die man lieber mag.

• Mitarbeiter bei Frühstück und Abendessen sehr freundlich.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:KM

Lieber Gast, Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben - vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Liebe Grüße aus Bad Loipersdorf Familie Leitner & Team