Check In um 13.00 Uhr mit genauer Erklärung durch Carmen 😁 die noch in der Ausbildung ist. Top 👌 Zimmer bereits fertig und gleich ab zum Leitners Mittagssnack. Tgl. Bis 14 Uhr. Richtig frische Kräutersuppe Gebäck und Salate mit Obstbuffet. Sehr gut organisiert und glutenfreies Gebäck auf Anfrage sofort verfügbar. Trinkbrunnen mit Gäsern und Glas Karaffen zur Selbstentnahme vorhanden. Freundliche aber nicht aufdringliche Nachfrage nach anderen Getränken die dann serviert werden. Zimmer schön sauber mit Klima und Fliegengitter zum Balkon👍 und auch der Parkplatz Top.
Super Betten. Polar Uhr Schlafstatus Grün = sehr guter erholsamer Schlaf.
Sind erst 3 Tage da. Aber am 1. Abend gab's Tafelspitz mit Kenn Sauce und Kartoffelrösti. Kein Scherz. Ich bin 50 Jahre alt. Aber der Koch kann zaubern. Ich fühlte mich nach dem ersten Bissen ins 13 Lebensjahr zurückversetzt. Es ist Sonntag und Großmutter serviert frisch gekochten Tafelspitz mit Krennsauce und Röstkartoffeln. Könnte auch am Thermalwasser liegen das die Geschmacksknospen derart entzückt waren. Hauptverantwortlich ist aber glaub ich der Koch. Gratulation dazu 😁👌👍
Die Mitarbeiter / Innen sind sehr flott und professionell unterwegs. Es entgeht Ihnen nix was der Gast sich wünschen würde. Top Platzzuweisung auf der Frischluft Terrasse. Suppe u Vorspeise Buffet vom Feinsten. Haupt u Nachspeise wird serviert.
Therme Loipersdorf. SUPER ÜBERDACHT ERREICHBAR. EINTRITT INCL. SCHAFFELBAD (FKK) kLEINER AUFPREIS.
- Wellness
- Sport
Therme Loipersdorf 👍
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ofi |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Thermenaufenthalt bei uns genießen konnten. Würde uns sehr freuen, Sie bald wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Liebe Grüße aus Bad Loipersdorf Familie Leitner & Team