Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
MN/RV (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
ein netter Kurzurlaub

Das Hotel ansich ist eher unscheinbar. Empfang, Restaurant, Spa-Bereich ist sehr schön. Man hat einen direkten Zugang zur öffentlichen Therme und auch einen hoteleigenen Thermenbereich. Obwohl es kein Kinderhotel ist, ist das Hotel sehr kinderfreundlich. Preis/Leistung: wir hatten 2 Nächte mit allen Inklusivleistungen über "urlaubshamster" - daher war der Preis absolut ok. Hätten wir regulär bezahlt, wäre es mir zu teuer gewesen!

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön. Sie sind entweder mit Dusche oder Badewanne ausgestattet. Das WC ist extra! Was uns nicht so gefallen hat sind die "Gitter" vorm Balkon. Die kann man aber verschieben. Ein bisschen mehr auf die Sauberkeit müsste geachtet werden. Beim Verschieben der Betten merkte man doch dass hier schon länger nicht mehr gewischt wurde!

• Schlecht
  • Wir haben am Anreisetag das Frühstück extra dazu genommen. 24 € pro Person ist das teuerste Hotelfrühstück dass wir je hatten. Noch dazu war hier nichts extravagantes dabei, was diesen Preis rechtfertigen würde! Es gibt frische Eier in allen möglichen Variationen und es steht auch immer ein Koch bereits der Spiegelei oder Omlette frisch zubereitet. div. Joghurt, Marmeladen, Gebäck, Wurst- u. Käsesorten stehen zur Verfügung. Eine Kaffeemaschine zur Selbstbedienung. Alles da was man braucht aber trotzdem nichts besonderes. Das Abendessen war eher nichts besonderes. Das Vorspeisenbuffet bestand aus 2 verschieden Gerichte (zb. Gemüsesülzchen, Blunzenterrine, ...) und Salat. Alles relativ geschmacksneutral. Der Hauptgang wurde serviert und man konnte aus Fisch/Fleisch/Vegitarisch wählen. Das Fleisch war immer sehr gut, aber das Gemüse verkocht. Die Vegitarischen Gerichte sehr einfallslos. TK-Tortellini mit 3 rein geschnittenen Coktailtomaten waren nicht sehr aufregend. Die Nachspeisen waren ganz ok! Wir vermuten dass hier nicht viel frisch gekocht wird und viel TK- bzw. Fertigprodukte verwendet werden.

• Das Personal ist sehr nett und freundlich. Egal ob im Restaurant oder Rezeption .... hier gibt es nichts zu bemängeln!!

• Gut

• Wellness
    • Sport

Da es sich hier um ein Thermenhotel handelt, waren wir hauptsächlich Thermengäste. Die Therme ist schon etwas älter. Verfügt über einen kleinen Kinderbereich, ein Sole-Becken, 3 Aussenbecken und das normale Thermeninnenbecken. Die angebotene Wassergymnastik ist sehr gut! Der Kinderbereich ist gut abgetrennt, sodass kein Lärm nach aussen dringt. Es sind genug Liegemöglichkeiten vorhanden! Den offiziellen Saunabereich haben wir nicht genutzt (Aufzahlung von 8 € pro Tag). Uns reichte der Hotelsaunabereich, der wirklich sehr schön ist. Was mir hier allerdings gefehlt hat, ist eine Tee-Ecke. Es gab nur Leitungswasser.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise