Margit (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein unvergesslicher Urlaub

Es war ein Kurzurlaub in einem wunderschönen Hotel. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist hervorragend. Die Zimmer sind bequem und mit allem ausgestattet, was man braucht.

• Unser Zimmer ist zentral gelegen, aber trotzdem ruhig. Ausreichend Stauraum in den Kästen. Das Bad und WC waren getrennt, was von Vorteil ist.

• Vor allem vom Frühstücksbüfett war ich total begeistert. Riesige Auswahl an Brot und Gebäck, Wurst, Schinken, Käse, Eier, ........, Und es gab frisch gepressten Orangensaft.

• Sehr viel Personal kommt aus Tschechien, aber das ist auf keinen Fall negativ zu bewerten. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen lieben Dank an den Bademeister, der meine gestürzte Mutter mit dem Rollstuhl ins Zimmer gebracht hat, und an die netten Damen an der Rezeption, die sich um den Krankentransport gekümmert haben.

• Die Anreise war mühsam, da wir durch viele kleine Orte fahren mussten. Die Beschilderung war aber ok.

• Wellness
    • Sport

Fitnessraum, Fahrradverleih und vor allem die Therme sind sehr gut.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019