- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir kennen das Hotel seit Jahren und wollten eine Woche in angenehmer Umgebung entspannen. Leider mutiert das Hotel mehr und mehr vom Wellness-Hotel zum Baby- und Kinder-Hotel mit dazugehörigem Lärmpegel.
Die Zimmer im neu eröffneten ‚Silent Club Floor‘ wurden renoviert und neu eingerichtet. Die Einrichtung ist ansprechend, der Plattenspieler - naja ein ‘nice to have’, und die neuen Boxspring-Betten sind jetzt schon zu weich. Im übrigen relativiert sich der ‚Silent Club Floor‘, da auch in diesem Stockwerk Familien mit Kindern sind.
Beide Restaurants (Gaumenfreuden und Feinspitz) wurde ebenfalls erneuert, und als erstes ist uns der hohe Lärmpegel aufgefallen. Die neuen Außen-Jalousien sind jedoch ein absoluter Gewinn und ermöglichen in den westseitig gelegenen Speisesälen ein Abendessen ohne Sonnenbrille. Die Atmosphäre in beiden Speisesälen ist leider trotz Umbau nicht angenehmer oder gemütlicher geworden. Das Angebot beim Frühstücks-Buffet ist nach wie vor eines der umfangreichsten das wir kennen, allerdings seit Corona mit einigen kleinen Änderungen und in anderer Anordnung. Auch die Abendessen bieten eine angemessene Auswahl und gute Qualität.
Bei jeder Buchung ersuchen wir um einen Tisch im Restaurant ‚Gaumenfreuden‘, was konsequent bei jeder Buchung ignoriert wird. Wir besprechen es dann jedes Mal wieder am ersten Abend mit dem Service. Bei unserem letzten Besuch waren keine Handtücher im Badezimmer, dafür am Bett eine Daunendecke (die wir nicht bestellt haben - da August). Diese Dinge wurden allerdings rasch und zuvorkommend erledigt. Im Badebereich des Hotels gibt es Entlüftungsklappen, die allerdings seit Jahren nicht funktionieren und nicht geöffnet werden können, wodurch die Luft im oberen Liegebereich sehr stickig wird. Leider scheint sich niemand für die Instandhaltung verantwortlich zu fühlen.
Das Hotel liegt mitten in Laa, in grüner Umgebung, und es ist ein kurzer Fußmarsch zum Hauptplatz mit Einkaufsmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Das Silent Spa und der hoteleigene Saunabereich sind die einzigen Orte für Ruhe und Entspannung.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |