122 Zimmer auf 3 Etagen. Weitläufiger Eingangsbereich, modernes Ambiente im reduzierten Stil. Viel Holz, Steinböden. Wir haben im HC-Reisebüro gebucht. Im Zimmerpreis ist der Garagenplatz und die Benützung der öffentlichen Therme Laa inkludiert. Tipp: Am Abreisetag kann man für 9 Euro pro Person seine Bademäntel und Badetücher behalten und sowohl die Hoteltherme als auch den öffentlichen Bereich bis 22 Uhr weiter nutzen. Wir waren schon in verschiedensten Hotels in Loipersdorf. Die Therme Laa ist für einen Kurztripp eine echte Alternative zum steirischen Thermenland. Ich denke, wir kommen wieder.
Sehr schönes Zimmer mit Balkon. Moderne, schlichte Möblierung. Großzüg dimensionierte Stauräume. Bad mit großer Wanne und WC in extra Raum. Flat-TV (SAT), Minibar. Als Willkommensgruß hatten wir eine Flasche Mineralwasser, einen Wellnessdrink und Äpfel am Zimmer.
Das Frühstücksbuffet war der Kategorie entsprechend sehr umfangreich. Omelettes, Spiegeleier, Rührei, etc. wird frisch zubereitet. Kaffeespezialitäten (Latte Macchiato, Espresso,...) werden als Alternative zum sehr guten Filterkaffee auf Wunsch serviert. Das Abendessen haben wir nicht in Anspruch genommen. Auf Grund der geringen Auslastung (Montag) gab es kein Buffet und das a la carte - Dinner hat uns nicht zugesagt.
Sehr freundlicher, aufmerksamer und hilfsbereiter Service. Professioneller und schneller Check-In. Wir kamen um ca. 10 Uhr früh an, und unser Zimmer war schon fertig.
Das Hotel liegt am Stadtrand von Laa an der Thaya. Fahrzeit ab der Wiener Stadtgrenze ca. 40 Minuten.
- Wellness
- Sport
Sehr schöner Wellnessbereich in der Hotelanlage. Indoor-Swimmingpool, Sauna, Dampfbad, Sanarium, schöne Ruheräume, kaltes Tauchbecken und warmer Whirlpool im Freigelände, sowie eine Bar, wo man auch kleine Speisen erhält. Übergang zur öffentlichen Therme Laa (bei uns im Zimmerpreis enthalten). Dort gibt es größere Pools (im Freien und gedeckt) und einen sehr schönen Saunabereich. Allerdings haben wir die meiste Zeit im Wellness-Bereich des Hotels verbracht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|