Sabrina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ruhe im Spa-leider zuviel Lärm im Restaurant

Schönes, sauberes Hotel, toller Spa Bereich, aber ein paar große Minuspunkte, zb dass die Preise für den Inhalt der Minibar extrem teuer sind. Oder dass man schreiende Kleinkinder beim Abendessen neben Paare die ohne Kinder da sind setzt. Schade, denn sonst ist das Hotel und die Spa‘s sowie das Essen selbst und bar super. Aber vl könnte man das ändern, dann wäre sicher alle Gäste zufriedener denn das ist für beide Seiten nicht angenehm.

• Super, sehr sauber, Erlebnis Dusche auch toll, Minibar extrem teuer und die Schokolade leider ungenießbar, Balkon vorhanden

• Sehr schlecht
  • Dasselbe wie o.g., man kann ein Essen einfach nicht genießen, wenn Leute ihre brüllenden Kleinkinder um den Tisch herum rennen lassen und kein Kellner ihnen was sagt. Schade, denn das Essen und Buffet war vom Geschmack und der Qualität her top, aber das trübt das Abendessen/Frühstück sehr.

• Schlecht
  • Die Kellner sind sehr bemüht und freundlich, aber was extrem stört ist dass man Eltern mit Kindern neben kinderlose Gäste setzt. Da hätten wir uns schon erwartet (vor allem um den Preis!) dass man getrennt platziert wird (wir verreisen sehr oft und in vergleichbaren Hotels ist das schon lange normal), denn wenn wir einmal im Jahr kinderfrei haben und Ruhe und Erholung ohne Kinder suchen, brauchen wir wirklich keine lauten, nervigen, schreienden Kinder neben uns. Das haben auch andere Gäste dort so gesehen und es sollte unbedingt geändert werden. Wäre auch organisatorisch dort kein Problem wegen den Räumlichkeiten.

• Wir waren nur im Hotel, sehr leicht mit dem Auto zu erreichen von Wien

• Wellness
    • Sport

Wir haben nur den Thermen Saunabereich und den Hotel Saunabereich genutzt, beides super toll. Die öffentliche Therme ist viel zu laut und nur geeignet wenn man die Kinder mit hat. Aber die beiden Spa‘s (Nacktbereiche) lassen keine Wünsche offen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2023