Stephan (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
super Kurzurlaub

Unser Kurzurlaub in der Therme Laa hat uns sehr begeistert, die Halle des Hotel s mit der angeschlossenen Bar und der Gartenterasse ist sehr grosszügig und freundlich gestaltet die bequemsten loung sessel und hervorragenden Cocktails haben uns zum langen Verweilen verführt. Die Zimmer sehr gemütlich mit bequemem sofa oder sitzgarnitur, sehr guten betten, schönem bad und einem grossen Balkon mit toller Beschattung Das Frühstücksbuffet ist sensationell, da bleibt kein wunsch unerfüllt, auch dss Personal ist freundlich , hilfsbereit und zuvorkommend, umsichtig und bemüht den gast zu verwöhnen. Auch die vielen Familien mit Kindern werden geduldig umsorgt. Die Therme selber hat mir ausserordentlich gut gefallen , sehr weitläufig , viele verschiedene Becken , mit massage möglichkeit, und auch die Möglichkeit im silent spa die absolute Ruhe zu geniessen. Wir können die Therme Laa guten Gewissens weiterempfehlen , und planen schon unseren nächsten Aufenthalt, vielleicht auch ein paar Tage länge

• Gut
  • sehr ruhig

• flotter Service trotz vieler Gäste

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport