- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind seit der Eröffnung vor 10 Jahren fast jeden Sommer mal ohne die Kinder ein paar Nächte im Thermenhotel Laa - und sind jedes Jahr wieder begeistert! Ein echt toller, ruhiger Ort zum Relaxen. Wir geniessen besonders die hoteleigenen SPA-Bereiche. Die Zimmer sind top ausgestattet und es ist überall sehr sauber. Das Personal ist supernett und zuvorkommend. Im Sommer kann man auch die netten Aussenbereiche optimal geniessen. Besonders hervorzuheben ist aber die Küche!! Ich denke es ist für jeden Geschmack etwas dabei und es wird sehr auf regionale Qualität und hochwertige Verarbeitung geachtet! Beim Frühstücks- und auch Abendbuffet gibt es so viel Verschiedenes dass man bei weitem nicht alles kosten kann! Kinder sind willkommen, jedoch bevorzuge ich mit den Kindern eher eine andere Therme. Hier gibt es nicht ganz so viel Angebot und auch ist es im Hotel beim Essen sehr leise und elegant, dass ich mich hier mit meinen Jungs (12 und 7 Jahre) eher nicht so wohlfühlen würde. Dies soll jedoch keinesfalls als Kritik gewertet werden sondern ist meine persönliche Einstellung!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut