Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Monika (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Absturz nach Besitzerwechsel

Wir waren jetzt das dritte Mal in diesem Hotel. Bei den ersten Besuchen war das Essen sehr lecker, das Personal freundlich und zuvorkommend. Jetzt bekommt man qualitativ minderwertiges Essen; vom alten Personal ist praktisch niemand mehr da. Die nackten Tische erinnern an eine Kantine, das Essen selbst ist schlechter. Wir fragten den neuen Chef, warum es keine Tischwäsche mehr gäbe, das Besteck auf das nackte Holz zu legen wäre doch unhygienisch. Darauf bekamen wir die Antwort, er wolle ja das schöne Holz nicht vor den Gästen verstecken. Da erkennt man den Fachfremden; man erkennt es auch an der linkischen Art wie er bedient.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Was für ein Trauerspiel. Am Samstag gab es bayerisches Buffet. Dies bestand aus einer Suppe, überbackenen Auberginen, und einer Hauptspeise. Schweinebraten mit 2erlei Knödel und Sauerkraut. Wo soll da ein Buffet sein. Laut Ausschreibung gibt es 3 verschiedene Speisen mit den entsprechenden Beilagen. Früher gab es noch Vorspeiseplatten, diverse Nachspeisen, immer 2 Suppen und eine feine Obst- und Käseplatte.

• Schlecht
  • Die Wellnessabteilung ist immer noch gut, ansonsten hat sich der Service deutlich verschlechtert.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness