Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Harald (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Zu diesem Preis geht es kaum besser

Wir sind schon das zweite mal hier gewesen und kommen sicher wieder. Klar, es ist ein Kurhotel in einem Kurort, und daher kann ich mir nicht HighLife erwarten, so wie es einer meine Vorschreiber "Tim" getan hat, der mich fast von der Buchung abgehalten hat. Die meisten kommen hierher um das heilende Wasser von Bad Füssing und die Ruhe zu genießen. Beides kann man hier wunderbar. Auch trifft man sich am Abend, wenn man will, mit anderen Hotelgästen zum Tratsch oder zum kostenlosen Umdrunk; alles All inklusiv. Also hier von Betrug zu schreiben ist derartig anmassend und unwahr, dass sich der Besitzer eine Verleumdungsklage überlegen sollte. Wir waren rundherum sehr zufrieden, und nicht nur wir, wie aus Gesprächen mit anderen Gästen zu hören war.

• Zimmer sehr ruhig, gemütlich und sauber, Möbel von "Team 7" Natur pur - Hut ab, hat nicht jeder. Matratzen sauber und in einem ordentlichen Zustand. Habe 2 Stunden länger geschlafen als in meinem eigenen Bett.

• Frühstück: alles da was das Herz begehrt: von Müsli mit verschiedenen Joghurts über Obstsalat, Rührei, Speck, Wurst und Käse sowie verschieden Brötchen und Schwarzbrot. Natürlich versch. Tees und Kaffee Mittagessen: Salat mit versch. Dressings und auch etwas Warmes (habe ich nicht in Anspruch genommen), wollte ja nicht zunehmen. Nachmittag: Kaffee in Hülle und Fülle und wirklich leckerer Marillen-, Ribisel- oder Zwetschenkuchen - das war mein Fall :-) Abendessen: gute Hausmannskost. Meist 2 Speisen zur Auswahl, viel Salat und Gemüse und natürlich freie Getränkewahl (meist Weizen- oder Dunkelbier)

• Flink freundlich und immer da. Reklamation nach Ausgabe eines zu kleinen Bademantels wurde umgehend positiv erledigt.

• Täglich Spazieren gehen im Kurpark bzw. in den Einkaufsstraßen ,wer es mag -:). Ging abends immer Nordic Walking rund 5,5 km rund um Füssing, alles gut beleuchtet, auch abends in der Finsternis kein Problem.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Infrarotkabine, Sauna - habe ich nicht genutzt Kraft-Trainingscenter gut in Schuss - habe es 2 mal genutzt. weiters Tischtennis und ein Fitnessraum mit Walker, Sitzrad und Laufband - alles gut in Schuss Im Haus Hallenbad: hier ist mir beruhigende Musik abgegangen und der Überlauf war etwas zu laut. Massagen, Gesichtsbehandlung im Haus: sehr gut und sehr nettes Personal - beides von meiner Frau bzw. von mir genutzt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise