Werner und Ulrike (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2026
Zentrale Lage, aber schwacher Service im Hotel

Das Hotel Rottaler Hof hat eine gute Lage zentral in Bad Füssing gelegen. Die Thermen sind alle gut fußläufig zu erreichen. Das Haus ist schon etwas in die Jahre gekommen, einiges wurde wohl auch in letzter Zeit renoviert. Das kleine Thermalbecken im Hotel ist recht gut und auch sauber, was man von den Gängen vor den Hotelzimmern nicht unbedingt behaupten kann. Unser Zimmer hingegen kann man durchaus als angemessen und sauber nennen. Check In und Check Out gingen schnell und unkompliziert von statten. Die Zimmerreinigung mußte man "bestellen" durch anhängen eines Schildes an der Türklinke außen. War für uns soweit in Ordnung, Handtuchwechsel muß ja auch nicht unbedingt jeden Tag sein. Jetzt kommen wir aber mal zu den absolut negativen Dingen in diesem Haus. Der Service speziell im Restaurant, welches sich im Untergeschoß des Hotels befindet, ist unter aller Kanone! Das Frühstücksbuffet war ja mal noch akzeptabel wenn auch nicht sehr gut präsentiert. Das Abendessen war nicht unbedingt der Renner und die Bedienung war eine Vollkatastrophe!! An einem Abend haben wir mal geschlagene 40 Minuten auf zwei Getränke gewartet trotz mehrfachen Nachfragens beim Personal kam immer nur die Antwort: Ja kommt gleich..... Hinzu kommt noch daß hier wohl Gäste eines benachbarten Hotels mit verköstigt wurden, das Personal war total überfordert. Die Parkplatzsituation ist ebenfalls etwas angespannt gewesen. Wenn wir nachmittags mit dem Auto am Hotel ankamen haben wir fast nie einen freien Platz vorgefunden. Mußten dann stets auf die Tiefgarage ausweichen, soweit ja mal noch ok. aber die auf der Website angepriesenen XL-Stellflächen gab es so dort nicht. Aus den genannten Gründen können wir den Rottaler Hof nicht unbedingt weiter empfehlen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Betten sind in Ordnung nicht zu weich und nicht zu hart. Wir haben gut geschlafen.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Die Gastronomie und der dazugehörige Service sind der Knackpunkt, nicht gerade gut.

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Das Personal hat mit Freundlichkeit gegenüber den Gästen eher gespart.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Werner und Ulrike