Sauberes Zimmer, sehr netter Empfang durch den Hausherrn persönlich. Reichlich gedecktes Frühstücksbuffet.
Haben eine Nacht mit 5 Personen in einem Zimmer verbracht. Dieses war trotz der 5 Betten (1 Doppelbett, 3 Ausziehbetten) war das Zimmer sehr geräumig. Wäscheständer zum Trocknen der Badesachen und Terasse gabs auch. Leider war es zu kalt um die Terasse nutzen zu können. Auch die Ausziehbetten waren sehr bequem und auch breit genug. Großes Bad mit extra WC.
Frühstücksbuffet war sehr reichlich mit Saft, Tee, Kakao und Kaffee. Div. Müslis, Wurst, Käse, Gemüse, Obst, versch. Gebäck, Ei,..
Alle Angestellten, die wir kennen gelernt haben waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Ideal zum Radfahren oder Ausflügen (mit Rollstuhl oder Kinderwagen) zur Therme - 700 m Asphaltstraße getrennt von der Bundesstraße.
- Wellness
- Sport
Sehr Kinderfreundlich, es sind Spielzimmer für die Kleinen vorhanden und auch der Innenhof - gut vom Frühstücksbereich einsehbar - hat Spielgeräte. Mehr haben wir nicht erkunden können, da wir nur eine Nacht da waren.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |