eva (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Strand
leider keine empfehlung!

waren zum ersten mal in lutzmannsburg und auf Empfehlung von freunden im thermenhof mit Vorfreude hingefahren, alles nicht so wie von unseren freunden angekündigt vorgefunden. empfang kühl, erst auf nachfrage bekommt man mürrische Auskunft, personalmangel, 1 personal sahen wir in der reception, frühstück und zimmer? Reinlichkeit mangelhaft, frühstück 2* Niveau haben in der Therme dann gehört neuübernahme. OK bleibt noch luft nach oben, so keine weiterempfehlung

Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
Vorname:eva

Sehr geehrte Frau Eva, wir bedauern, dass wir nicht Ihre Erwartungen erfüllen konnten und der Empfehlung Ihrer Freunde gerecht werden konnten. Selbstverständlich nehmen wir Ihre Anregungen auf um uns weiterhin verbessern zu können. Sollte sich die Gelegenheit ergeben so würde es uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit den besten Grüßen aus Lutzmannsburg. Ihr Gastgeber T. Brenner