- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
hotelanlage top, haus ist top, allerdings....... haebn vormittag schon eingecheckt, zimmer waren noch nicht fertig, kein Problem, sind baden gegangen und am abend zurückgekommen. Haben 2 Kleinkinder, 1 Gitterbett bestellt und ein Zusatzbett, Zimmerkarten hatten wir, es war nur 1 doppelbett für uns gemacht. Bin in die reception gegangen, keiner mehr hier 9:30, hätten auch einen Wasserkocher für unseren kleinen gebraucht........bin dann ins Restaurant gegangen, die haben sowas nicht.?? haben dann mit unseren Kindern im Doppelbett geschlafen, in der früh beim frühstück sagte ich dies der mürrischen frühstücksfrau, sie meinte nur herablassend, wir sollen das dem Chef sagen, frage wo ist der chef- draussen, ok, keiner hier. Auf unsere Reklamation meinte der Chef? kann passieren, Ok von uns auf Nimmer wiedersehen! Zimmer war auch nicht das sauberste, sollte auch mal gereinigt wreden.
nicht konsumiert
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | bettina |
Sehr geehrte Frau Bettina, wir bedauern es sehr dass wir Ihre Erwartungen leider nicht erfüllen konnten, wie der Vielzahl unserer Stammgäste. welche aus den div. Bewertungen ersichtlich ist. Bedauerlicherweise dürfte bei Ihrer Reservierung ein Fehler unterlaufen sein, auch wir sind vom Fehlerteufel nicht immer gefeit, bzw. wurde uns die korrekte Belegung nicht übermittelt. Leider können wir Ihre Bewertung der Gastronomie betreffend nicht nachvollziehen da sie dies nicht konsumiert haben. Selbstverständlich sind wir für unsere Gäste immer per Telefon außerhalb der Rezeptionszeiten kurzfristig verfügbar. Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege alles Gute und würden uns freuen Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. T. Brenner Ihr Gastgeber